BBQ Magazin

Dutch Oven Rezept

Dutch Oven Rezept

Onion Rings

Grillrezepte Lesezeit 3 min.

Onion Rings sind nicht nur für Vegetarier das perfekte Fingerfood und ein beliebtes Fastfood vom Grill! Die knusprigen Zwiebelringe können ganz einfach und super schnell im Dutch Oven zubereitet werden.

Standardmäßig werden große Gemüsezwiebeln in Ringe geschnitten, in einem Backteig gewendet und dann,
je nach Belieben, im Frittierfett im Dutch Oven knusprig kross gebacken. 

Zu den Onion Rings passt ideal eine BBQ Soße, euer Lieblingsdip und ein leckeres frisches Brot! Die Zwiebelringe sind außerdem eine tolle Beilage für Burger, gegrillten Fisch, als vegetarischer Snacks oder auch als leckerer Happen zum Bier!

Im Video zeigen wir dir Schritt für Schritt mit welchen Zutaten du die Onion Rings zubereiten kannst. Die Portion eignet sich für ca. 3-4 Personen.

Wusstet ihr übrigens schon, dass ihr den Dutch Oven auch bestens auf dem Seitenkocher vom Gasgrill nutzen könnt!?

Rezept Zwiebelringe

  • 300g Mehl
  • 3/4 TL Salz
  • 195ml Bier
  • 7 1/2 EL Milch
  • 1 1/2 EL Öl
  • 3 Eier

Nachdem die Zutaten zu einem Teig verarbeitet wurden, können die Zwiebelringe geschnitten werden. Die Zwiebelringe mehlieren, in den Teig legen und anschließend in 3 Liter heißes (180 Grad) Rapsöl geben. 

Dann nur noch gut beobachten und rechtzeitig entnehmen - fertig! 

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und wünschen guten Appetit!

Dein Peter von theBBQshop.de

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